(Livro A Culinária da Carne) e o Churrasco Brasileiro

Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Conheça a história da carne e aprenda a fazer um bom churrasco!

Referência em gastronomia gourmet em relação a carnes, Sylvio Lazzarini Neto traz em seu livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro o que há de melhor em cortes especiais típicos do país e também do mundo.

O autor destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, Varanda Grill, e passa aos leitores o conhecimento adquirido em anos de prática no trato com a carne.

Nesta obra são abordados ensinamentos sobre a produção do moderno novilho de corte, a obtenção de sua carne e os principais cortes gourmet. 

Aborda também os ricos aspectos culturais relacionados à alimentação em geral, especialmente em relação à carne bovina. 

Sylvio também distingue os churrascos regionais e chama a atenção para o valor dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, sofisticando ainda mais os pratos. 

Há também a apresentação de deliciosas receitas e o ritual que cerca o preparo do churrasco.

Em A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro você encontrará prazer e conhecimento juntos.

Além disso, você conhecerá as tendências de consumo para as carnes de altíssima qualidade com o foco tanto no mercado interno quanto externo. 

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